피클스 식당(Pickles Eatery)

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피클스 식당(Pickles Eatery): 유서 깊은 상점에 자리잡은 지중해 음식과 와인의 안식처

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호치민시에서는 레스토랑 개업이 수십 센트이고 거의 격주로 새로운 셰프와 함께 식사를 하고 있습니다. 그러나 빠르게 내가 가장 좋아하는 곳은 F&B기업가이자 사이공의 끊임없이 변화하는 음식과 음료 현장에 낯선 사람이 아닌 Lucas Fays(현재는 없어진 13% Wine Bistro의 전 소유주)가 이끄는 Pickles Eatery입니다.

 

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Binh Thanh 지역의 2층짜리 유서 깊은 상점 에 자리잡은 Pickles Eatery는 현대적인 미식가의 안식처로 자처하며  다양한 지중해식 및 지역적 영감을 받은 수입 와인과 음식 메뉴를 풍부하게 선택하여 샐러드, 냉햄, 치즈 플래터, 작은 접시, 제철 해산물, 푸짐한 고기 요리, 디저트까지. 피클스는 고향이라고 부르는 나라에 대한 찬사로 고품질의 현지 재료와 베트남산 농산물을 사용합니다.


일단 안으로 들어가면, 공간은 독특하고 아늑하며 , 저처럼 그 장소와 즉시 사랑에 빠지게 될 것입니다. 가구는 매력적이며 무성한 녹지와 낮게 매달린 에디슨 조명이 점재하는 연한 파란색 액센트와 균형을 이루는 질감 있는 회색 벽이 특징입니다.

 

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Binh Thanh 지역의 2층짜리 유서 깊은 상점 에 자리잡은 Pickles Eatery는 현대적인 미식가들의 안식처 로 자리매김하고 있으며 다양한 지중해 식 및 지역적 영감을 받은 다양한 수입 와인  과 음식 메뉴가 이를 증명합니다. 
뭉크 전면에는 구운  돼지고기 목살이 눈에 띄는 메뉴입니다. 육즙이 풍부하면서도 부드러운 돼지 목살은 집에서 만든 망고 그레몰라타 소스 (다진 파슬리, 레몬 제스트, 마늘) 로 아름답게 양념 되어 버터처럼 부드러운 으깬 감자와 완벽하게 어울립니다. 한입 먹을 때마다 풍미가 풍부하면서도 균형이 잡혀 있으며, 탄 애호박 꽃과 함께 나오는 뚜렷한 스모키 향이 더욱 강조됩니다.

 

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제가 가장 좋아하는 또 다른 요리는 발사믹 캐비어와 바삭한 양파를 얹은 숯불구이 골수 요리로, 갓 구운 바게트 조각이 담긴 바구니와 함께 제공됩니다. 더 풍성한 골수 한 스푼과 부드럽고 매끄러운 발사믹 캐비어를 얹은 이 간단한 조합은 이 요리를 메뉴의 시그니처 상태로 만들기에 충분합니다. 미각을 감싸는 짭짤한 맛, 스모키한 맛, 달콤한 맛의 조합인 감칠맛이 가득한 이 요리는 피클스에서 꼭 먹어봐야 할 메뉴입니다.

 

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제가 가장 극찬한 것은 피클의 시그니처 숯불구이 풀을 먹인 아르헨티나산 립아이 스테이크(300g)와 약간의 고수 향이 나는 맛있는 홈메이드 블루 치즈 소스를 곁들인 것입니다. 좋은 곤들매기와 육즙이 가득한 분홍색 내부로 아름답게 맛을 낸 스테이크는 크림 소스가 있든 없든 아주 훌륭합니다. 스테이크 순수주의자에게 희소식입니다.


뛰어난 지중해풍 메뉴와 분위기 있는 분위기 외에도 10개 이상의 국가(주로 프랑스)에서 생산된 샴페인, 장미, 레드, 화이트를 아우르는 Pickle의 거대한 4페이지 와인 리스트가 매우 인상적입니다. 창립자 Lucas는 가장 유명한 프랑스 포도원에 깊이 뿌리를 둔 와인 애호가이며 감사하게도 그는 고객의 전반적인 식사 경험을 향상시키기 위해 멋진 와인 페어링을 주저하지 않고 추천합니다. 따라서 피클스 주변에서 그를 만나는 행운이 있다면 와인을 마시며 긴장을 풀 준비를 하십시오.


내가 피클스를 방문했을 때 나는 8명의 일행과 함께 호사스럽게 식사를 했고 우리는 메뉴의 약 80%를 주문했습니다. 그래도 새우 초리조와 블러드 푸딩 등 다음 방문 때 먹어보고 싶은 요리가 아직 많이 남아 있습니다 .


영업 시간: 매일 오후 4시 30분부터 오후 11시 30분까지 
주소: 83 Nguyen Cong Tru Binh Thanh, Ho Chi Minh City, Vietnam 

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