베트남 호치민 한인 가라오케 짧은 후기 그리고 과음으로 기억 날라감

작성자 정보

• 대한검증 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

얼마전에 가라오케 다녀왔는데,

그 후기를 짧게나마 써볼까 합니다

글솜씨도 없고 기억이 잘 나지도 않으니 기대는 하지 말아주시고요ㅋ

이번에 간 가라오케는 요즘 제일 출근률이 좋은 베트남 호치민 비타민 가라오케 입니다

글 쓰고 있는 5월초 현재 기준 입니다

앞으로는 어떻게 될 지 아무도 모르죠 ^^ 그래서 최신 정보 꾸준히 알고 있는게 좋은거고요

여튼 여행 온 지인분이 계셔서 일찍 가서 순번을 잡아둡니다

호치민 한인 가라오케는 입장순으로 초이스 순번이 정해집니다

저는 이 날 5시 조금 넘어서 갔는데 6번째 였습니다 최근 호치민 가라오케 인기가 대단하죠..

뭐 그냥 라면도 먹고 노래도 부르고 하면서 7시까지 대기 합니다

금방 다가온 초이스 시간..!!

6번째 였는데도 근 50명 정도를 볼 수 있었네요 ^^

여행 온 지인분께 먼저 선택권을 드리고 찬찬히 둘러봅니다~

밖에 안나가! 쪽에 생글생글 웃는 피부 뽀얀 친구가 눈에 들어옵니다

이쁜 얼굴은 아니었지만 웃는게 귀여운 스타일 이었어요

좋아 느낌이 좋아서 바로~~^^

네일이 이쁘더라니~ 평소에 네일샵에서 근무하는 24살 친구네요

가라오케는 일주일에 두세번 정도 출근 한다고 합니다 용돈벌이 식으로 하는거죠

반 이상의 꽁가이는 아마 이렇게 원래 직업이 있고 알바식으로 종종 출근할거에요~^^

제가 만나본 꽁가이들은 대부분 그랬네요

먼저 안기기도 하고~ 귀여운 정도로 살집이 조금 있어서 터치하는 재미가 좋았습니다 ㅋ

네일샵에서 일하는데 마사지도 있고 각질제거 같은것도 해준다고~

다음에 가기로 하고 연락처를 주고 받습니다 ^^

참 술자리 게임 분위기도 잘 맞추고 노래도 잘 하고 옆에서 잘 챙겨주고 괜찮은 친구 였네요

제가 술게임에 꽤 걸려서~~ 이 친구가 몇번이나 마셔줬으나...

언젠가부터 슬슬 기억이 소실되기 시작됩니다ㅋ

재밌게 진탕 마시고~

정신 차리니 로컬 맥주집, 옆에는 이친구가 있네요?

어라 밖에 안나가! 였는데..ㅋ

맥주집에서도 역시나 옆에서 아주 잘 챙겨줍니다

간단히 먹고 숙소로 이동~ 

But...

여러분이 생각하는 거기까진 없었습니다..ㅋ

저는 당연히 집에 갈 줄 알고~ 간단한 포옹 후 잘 보냈는데~

들어보니 자고 가려고 했던..

저랑 얘기도 했었다는데 기억이 안나는걸 어쩝니까~

술은 적당히 먹어야 한다는 교훈을 다시 한번 배웠을 뿐 입니다^^

여튼 그렇게 재밌고 놀고 마시고~

이 친구랑은 메세지 주고받고 영통도 가끔 하고 하네요

너무 바빠서 아직 만나진 못했지만

다음에 만나면 좋은 스토리가 나올 듯 합니다 ^^

여기까지~~~

짧은 베트남 호치민 한인 가라오케 다녀온 후기 였습니다

글솜씨가 없어서 대충 요정도로 마무리 할게요ㅋ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

베트남 후기정보 모음

전체 135 / 14 페이지
  • 호치민 구글 정보 정리 - 이발소
    등록자 대한검증
    등록일 03.14 조회 1721

■ 호치민 스카이 이발소 - 위치(주소) Khu đô thị Phú Mỹ Hưng, District 7, Ho Chi Minh City, 베트남- 업소명 : 스카이 이발소- 운영시간 : 오전 9:3…

• 베트남 호치민 한인 가라오케 짧은 후기 그리고 과음으로 기억 날라감
    등록자 대한검증
    등록일 03.14 조회 1757

안녕하세요얼마전에 가라오케 다녀왔는데,그 후기를 짧게나마 써볼까 합니다글솜씨도 없고 기억이 잘 나지도 않으니 기대는 하지 말아주시고요ㅋ 이번에 간 가라오케는 요즘 제일 출근률이 좋은 베트남 호치민…

• 호치민 밤문화 이용할때 클럽 가보시면 정말 이쁜 꽁까이 만날 수 있어요.
    등록자 대한검증
    등록일 03.14 조회 1722

호치민 후기가 많이는 없어서 제가 자세하게 한번 경험했던 정보를 공유해볼까 합니다. 어제 아침에 한국으로 귀국해서 아직 베트남의 열기를 잊지 못해 힘들어하는 1인 입니다. 저희들은 남자 3명이서 갔…

• 다낭 풀빌라 파티 장점및 단점 한번 적어봅니다.
    등록자 대한검증
    등록일 03.14 조회 1659

다낭에서의 풀빌라 파티는 동남아시아 쪽의 밤문화 유흥 관련한 트랜드에 있어서 현재 가장 주목 받고 있는 현상 중 하나로, 특히나 '다낭' , '호치민' 같은 지역에서 매우 인기가 많고 좋습니다. …

• 호치민 밤문화 투어 특징 모아 봤습니다.
    등록자 대한검증
    등록일 03.14 조회 1310

1.에코걸 에코걸 같은 경우엔 사실 다낭이 시초라고봐도 무방하지만 그렇다고해도 여행하는 외국인 숫자가 많을수록 벳남 현지인들도 가장 많이 몰릴수 밖에 없는 구조다. 물론 머리 길고 노는거 좋아하…

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0